Город

Объявление

Город

Администрация: ведется реконструкция ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Пора начинать общаться. Флуд-активист

Переименовываю тему, учитывая специфику того, что тут начали отыгрывать.
Винсент

0

2

*молча поддерживает*

0

3

Шеф, выдайте модерку

0

4

Опа, какие не-люди. Надо же... Я уж и не ждал *усмехнулся* сегодня во всяком случае.
А получите оба.

0

5

Желаемые статусы мне потом сообщите, все остальное я вам заполнил (заодно проверьте - соображаю плохо)

0

6

Хорошо. Спасибо.

0

7

Всех приветствую! И в самом деле, пора уже начинать.

0

8

Богдан Дельмар
Доброй ночи.

Serpentes, Лекс
Юноши, подключайтесь к описаловке тем и разделов - которые простые. Во всяком случае то, что знаете.

0

9

Богдан Дельмар
*приветственно кивнул*

Винсент
Будет сделано.

0

10

Винсент Доброй, сэр.

Serpentes *улыбнулся и кивнул в ответ*

0

11

Винсент
Сделаем, шеф.

Богдан Дельмар
Приветствую.

0

12

Лекс Рад встрече *кивнул*

0

13

Богдан Дельмар
Взаимно. Как Ваши успехи?

0

14

Лекс Это смотря что считать успехами =)) В целом работа продвигается и я бы сказал, что плодотворно. Вот жду еще информации на почитать про мир и все остальное. Но это, видимо, вопрос к шефу. Очень уж концепт по душе =)

0

15

Богдан Дельмар
Я за вас рад. А к шефу не надо *покосился на дверь кабинета*

0

16

Лекс *улыбнулся* Уж да, думаю, что лишний раз дергать шефа за хвост мы не станем. Ну а как Ваше все?

0

17

Богдан Дельмар
Относительно неплохо. Работаем *едва заметно улыбнулся*

0

18

Лекс Вижу, что работа идет и никто не расслабляется. Это хорошо. *глянул на время* Я пока что оставлю Вас и попытаюсь пасть в объятия Морфея - вдруг получится.
Надеюсь, скоро встретимся снова *улыбнулся и легко козырнул на прощание*

0

19

Богдан Дельмар
Спокойной ночи *изобразил прощальный взмах рукой и ушел обратно в темы, попутно ища взглядом напарника*

0

20

Лекс
*ветошь отлепилась от кресла, привлекая к себе внимание*

0

21

Serpentes
*едва заметно покачал головой и поманил к себе, попутно продолжая удаляться в сторону намеченного рабочего фронта*

0

22

Лекс
*следует следом*

0

23

Шеф, я к тебе в кабинет не пойду. *заперся в морге и притворился одним из его временных обитателей*

0

24

Мортимер
Позорище, где аватар? :3

0

25

Мариан
*хотел ответить в рифму, но передумал* Будет, как только я найду что-нибудь похожее. Хотя бы приблизительно.

0

26

Если гора не идет - мы придем. И найдем. А там все-равно морг или нет *усмехнулся*

Не ссорьтесь, леди *язвительно* И вообще, Мортимер, с каких это пор Вы у нас такой трусливый? *ласково так* Заметим, что предложение Мариана я оставил до следующего раза.
Идииии ко мнеее....

0

27

Винсент написал(а):

Не ссорьтесь, леди

А мы что? Мы ничего *поправил воображаемую юбку и уполз обратно под комп*

0

28

Мариан написал(а):

поправил воображаемую юбку

Эт балетную что ли?

0

29

Винсент, я не трус, но с Вами лучше перестраховаться. Знаем мы Вас. *вздернул бровь* И Ваше "до следующего раза" меня ни на грамм не утешает.
Ненене, не дождетесь. Я лучше отчет пойду напишу...

0

30

Мортимер

Вы лучше отыграйте наконец и вышлите мне итоговый вариант анкеты, коль на то пошло *с едва заметной усталостью* и все-таки жду Вас в кабинете.
Будем творить разврат

0

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)