Город

Объявление

Город

Администрация: ведется реконструкция ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Винсент
Итоговый вариант я почти закончил, а отписаться обещаю завтра.

0

32

Винсент написал(а):

Эт балетную что ли?

Как угадал?)

Мортимер
А почему не сегодня?

0

33

Мариан
Сегодня мне мозги в адекватности отказывают. Завтра на свежую голову свояю.

0

34

Какие страсти. Всем добрый вечер.

0

35

Лекс
Доброго времени суток.

0

36

Мортимер
Будем ждать.

Морт признался в неадекватности... афигеть... надо где-нибудь записать на память!

Мариан
Я тебя, развратник, на сквозь вижу вместе с твоими воображаемыми юбками *усмехнулся*

Лекс
Ночь уже почти. И на счет "доброго" кое-кто может поспорить *покосился на Мортимера*

0

37

Винсент
Сам такой *показал язык, гордо подтянул пачку и утанцевал за кулисы*

0

38

Винсент
Пишите-пишите. С меня не убудет)

Пожалуй, удалюсь, пока не заснул сидя. Доброй всем ночи.

0

39

Лекс
*подполз* Здравствуйте, мальчик мой. Какими судьбами?

Мортимер
Спокойной ночи)

Ну вот, можно начинать творить разврат!

0

40

Мортимер

Спокойной. Завтра ждем.

Мариан

за портьеру, а не за кулисы )

0

41

Винсент
Точно. Исправлюсь )

0

42

Мариан

Развратник, пост иди пиши. Нечего мне сотрудников совращать, тем более что он пытается работать хоть кто-то

0

43

Винсент
*смотрит невинными глазами* Ну хоть немного посовращать же можно? Клянусь, на этот раз никаких оргий!

0

44

Господа и дамы. Винсент, к сожалению, был настигнут гриппом и по этой причине активно участвовать в игре пока не может. Надеюсь, ненадолго.

0

45

Не надо так всех пугать ) я относительно жив, пока отлеживаюсь. Форум мониторю с айпода и пока не могу нормально общаться в аське. Завтра будет ясно на сколько круто я попал. Сейчас доступен в личке, дальше кому станет интересно - могут получить информацию от Мариана.

ЗЫ: моя болезнь не повод не дорабатывать анкеты.

0

46

Винсент написал(а):

ЗЫ: моя болезнь не повод не дорабатывать анкеты.

Вот он, Великий Начальственный Пинок =)

0

47

*молча курит и  рисует на анкете рожицы*

0

48

Лука Мареш
*неслышно подошел и заглянул через плечо* Оригинально. Элементы наскальной живописи действительно вписываются. Почему бы вам не проиллюстрировать события из биографии? До вас еще никто не догадался. *лучезарная улыбка*

0

49

*Молча взирает на зоосад*

0

50

Господа игроки, я вас обожаю )

Мортимер

Жжоте, батенька *аплодирует*

ЗЫ: Я почти ожил. Осталось перестать выкашливать легкие

0

51

Винсент
Мы вас тоже любим.

Хм, спасибо)

0

52

Мариан
*усмехнулся и с пакостным выражением на лице схематично нарисовал  нечто человекоподобное с копьем, подумав, пририсовал еще одно человекоподобное, пронзенное то ли копьем, то ли уже простой палкой * Да я вообще уникум. Вы не знали? *скромно улыбнулся, продолжая иллюстрировать способы убийства древними орудиями охоты*

0

53

Лука Мареш Да ты, я гляжу, художник... *с интересом разглядывает изображаемые картинки*

0

54

Богдан Дельмар
Это от какого слова? *хмурится*

0

55

Лука Мареш От обычного. *пожал плечами, уселся на пол со скрещенными ногами, спиной к стене* Художество, наверное. *едва заметно улыбнулся*

0

56

Богдан Дельмар
Художество-убожество *хихикнул, стряхивая пепел с сигареты на пол* Если нравится - забирай. Я себе еще нарисую. А то боюсь такую анкету начальство не примет)))

0

57

Лука Мареш *повел носом, вдохнув запах табака* Как же я их из воздуха заберу? Ты на бумажке чего-нибудь изобрази... для меня. *представил изрисованную анкету у начальства на столе*

0

58

Богдан Дельмар
*ехидно прищурился* Вот скажи, ты наверняка сегодня на тренировке был, тебя там по голове не били? На маты не сильно роняли?

0

59

Лука Мареш Так на маты разве сильно уронишь... *слегка озадаченно* А к чему такие вопросы? *прищурился, глядя на Луку снизу вверх*

0

60

Богдан Дельмар
Да вот думаю, как тебе пришло в голову, что я  предложу рисунок отдельно от бумаги... Это ж нужно быть так сильно головой удариться... Сходи к медику, что ли.  Мортимер будет рад )
*шепотом* на маты я тебя  уроню... сильно... но потом...

0

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)