Город

Объявление

Город

Администрация: ведется реконструкция ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Лука Мареш Это все потому, что бумагу ты, видимо, скромненько прикрывал собственной спиной, а свое рентгеновское зрение я все еще тренирую. А Мортимеру, я полагаю, и без меня есть чем заняться - вон старший... то есть шеф его вызвал, наверное, неспроста.
*пристально глянул* Обещаешь?

0

62

Богдан Дельмар
*дернулся постучать по голове Дельмару, но занеся руку передумал* Догика, Дан, логика! Иногда думать - полезно) *протянул  изрисованную, местами порванную анкету* Держи, наслаждайся))
Валяние тябя на матах гарантирую. *наколонился и прошипел в лицо, улыбаясь* Что, не терпится? )

0

63

Лука Мареш *с интересом проследил за манипуляциями руки над своей головой, сидя спокойно и расслабленно, легко улыбнулся* Спасибо. *забрал анкету и сунул в задний карман джинсов* Раз ты говоришь, что думать полезно, я подумаю над символикой изображенных рисунков. На досуге.
Тебя это нервирует? *поднял голову, глядя Луке в глаза* Если так, то я подумаю, стоит ли тебе позволять меня уронить.

0

64

Богдан Дельмар
*откровенно веселится, глядя на верьезного Дана* Ты сильно не напрягайся. Если что непонтяно будет в этих каракулях - спроси у меня)
*улыбается сдерживая смех* Что ты, нисколько не нервирует. А позволять или нет... Постановка вопроса неверная изначально))))

0

65

Лука Мареш Ничего, у меня времени много по ночам. *почти ласково смотрит на Луку* Но если что, то я тебя разбужу, обещаю.
*молниеносно взял шею Луки в захват, аккуратно потянув вниз и усаживая парня рядом с собой* А какая же верная?

0

66

Богдан Дельмар
Ночами спать надо. *устроился поудобнее, навалившись на Дана и душераздирающе зевнул*
Какая, какая... конечно та, где я тебя валяю на матах, а не роняю. Просто "уронить" меня не удовлетворит...)

Отредактировано Лука Мареш (2011-02-06 19:32:59)

0

67

Лука Мареш Конечно, надо. *вытянул одну ногу, чтобы Лу было удобнее устраиваться* Вот ты и будешь спать, и за меня тоже. А у меня уже столько занятий наметилось, что я никак...
*смеется* Доктор, только не ногами!

0

68

Богдан Дельмар
*заинтересованно* Какие это такие занятия по ночам, и без моего участия?
*рассеянно улыбаясь гладит по голове* и ногами, и руками и близ находящимися предметами )

0

69

Лука Мареш *улыбнулся* Желаешь присоединиться? Я как раз сегодня собрался ночью жарить мясо и варить борщ. И вот еще твои подарки, в смысле - рисунки поразглядывать. Если не заснешь, то давай, я от компании не откажусь. Тем более от твоей.
*слегка наклонил голову, подставляясь под руку* Умеешь ты заинтересовать, Лу. *улыбнулся*

0

70

Богдан Дельмар
*сглотнул слюну* Мясо, да? Ну, ладно. Умеешь уговаривать. *желудок жалобно заурчал*

0

71

Лука Мареш *едва заметно вздохнул* Опять не ел с утра, да? Ладно, я понял, что надо делать. *кивнул сам себе*

0

72

Богдан Дельмар
*пожал плечами* А когда бы я успел... Вон, анкету рисовал *хихикнул* Может отдадим шефу этот шедевр?
Так когда кормить будешь? *с надеждой заглядывает в глаза*

0

73

Лука Мареш *извлекает на свет божий анкету, разворачивает и разглядывает рисунки, попутно пытаясь разобрать написанный текст* Мммм.... ну, в качестве бета-версии - давай попробуем.
А после этого, обещаю, я тебя покормлю. Я пока еще существенного ничего не готовил, но дома в холодильнике найдется, чем тебе продержаться до вечера. *кладет ладонь на спину Лу между лопаток и гладит*

0

74

Богдан Дельмар
Точно... думаю шеф будет рад такому креативному подходу к написанию анкет. )
*покосился на Дана* Сачала покорми, напои, в баньке попарь да спать уложи, а потом и спрашивай (с) гладь...

0

75

Лука Мареш Должен же хоть кто-то проявлять креативность в этом рассаднике трудоголиков! ))
*закатил глаза* Но ведь мне для всего этого нужно вдохновение. А где я его возьму на все эти действия? Вот если только сначала погладить, а потом кормить, поить, в баньке парить... *задумался* березовыми вениками постегать... *в глазах загорелась идея*

0

76

Богдан Дельмар
Дан, твой нездоровый... *посмотрел внимательно в лицо мужчине и поправился* здоровый... энтузиазИЗм меня иногда настораживает.
Давай пока обойдемся первым, вторым и четвертым пунктом программы? Так что пошли кормить меня.

Отредактировано Лука Мареш (2011-02-06 20:58:39)

0

77

Лука Мареш Почему же настораживает? По-моему, что естественно, то не безобразно. *поднялся сам и поднял за руку Лу* Пойдем, надо еще в магазин по дороге заскочить.

0

78

Богдан Дельмар
*выразительно промолчал*

0

79

Богдан Дельмар написал(а):

Должен же хоть кто-то проявлять креативность в этом рассаднике трудоголиков!

Я не понял, в чей камень был этот огород?

0

80

Мортимер

*шепотом* Морт, молодежь зарывается. Предлагаю временно заключить перемирие.

0

81

Винсент
*так же шепотом* поддерживаю ваше предложение.

0

82

*поглядел на вновь прибывших, задумчиво почесал в затылке*
Мортимер А вы это восприняли, как камень в конкретно ваш огород? Очень зря. Я вообще про всех говорил, и про себя в том числе.

0

83

Богдан Дельмар
*приподнял бровь, сканируя юношу взглядом* очень на это надеюсь, молодой человек. А теперь извините меня, я, пожалуй, удалюсь в игровую тему. *развернулся и вышел*

0

84

*посмотрел вслед уходящему Мортимеру* Юноша... скажут тоже.

0

85

Богдан Дельмар

*подошел и тихо прошептал на ухо* Мортимер старше меня.. так что действительно юноша... *похлопал по плечу*

0

86

Винсент *плечо ощутимо напряглось под рукой* Хорошо, что вы так специфически пахнете, сэр. Вас ни с кем не перепутаешь. *не торопясь обернулся и задумчиво поглядел на Винсента* Но ваши слова вызывают радость за целителя - он хорошо сохранился для своего возраста.

0

87

Богдан Дельмар
*на ушко* а вы всегда начальство по запаху отличаете, или у вас это недавно?

0

88

Мариан *улыбнулся* А почему вас это так интересует?

0

89

Богдан Дельмар
Меня довольно многое интересует, но причин вам знать не обязательно. *подмигнул, едва заметно улыбнувшись*

0

90

Богдан Дельмар

*С легкой усмешкой положил ладони на плечи и, стоя за спиной будущего сотрудника, наблюдает за легкой перепалкой. Пока что не вмешиваясь*

0

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)