Город

Объявление

Город

Администрация: ведется реконструкция ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Мариан Тогда я не вижу причин удовлетворять ваше любопытство. *развел руками, выражая искреннее сожаление* Запахи - это очень интимная тема, знаете ли.
*слегка повел плечами от неожиданности прикосновения ладоней будущего начальства, но никак не прокомментировал, ловя тепло и микродвижения рук*

Отредактировано Богдан Дельмар (2011-02-07 00:00:26)

0

92

Богдан Дельмар
Неужели? *плавно придвинулся вплотную, немигающим взором рассматривая лицо собеседника* Клянусь, я никому не скажу. *предельно серьезно*

0

93

Богдан Дельмар

*Мягко сжал пальцами плечи. Как-будто предупреждая. На эльфа же посмотрел с легкой и в чем-то даже нежной улыбкой*

0

94

*плечи под руками Винсента расслабились, словно пропуская пальцы глубже в мышцы, слегка шагнул вперед, прижимаясь плотнее к Мариану* А вот вы пахнете слишком шикарно для простого смертного. *прошептал едва слышно на ушко* И я готов поговорить с вами на интимные темы после того, как узнаю вас лучше.

0

95

*прошептал в ответ, почти касаясь мочки уха губами* Что ж, никто вас за язык не тянул. *пока Богдан не видит, бросил на Винсента подначивающий взгляд*

0

96

*Поймав взгляд эльфа, мысленно усмехнулся и подмигнул лукавому созданию. Ну что ж, юноша явно сам напросился. Ладони главы отдела мягко скользнули с плеч на руки и мягко зафиксировали конечности. Ненавязчиво, давая возможность вырваться, если возникнет таковое желание. Губами же легонько коснулся затылка будущего подчиненного, скорее просто обозначая это прикосновение, чем действительно целуя*

0

97

Не тянул. *соглашается, слегка поворачивая голову и носом проводя вдоль линии роста волос за ухом Мариана* Но вот как раз сейчас вы можете... *коснулся губами мягких волосков, тепло выдохнул и отстранился назад, улыбнувшись деликатности будущего начальства. Волосы на загривке от прикосновения встали дыбом. Интересное, возбуждающее  и всегда желанное ощущение - ожидание от того, что произойдет дальше. Винсент ощущается тяжелой плотной глыбой сзади, Мариан - эфемерным, легким ветром впереди. У каждого существа - свой запах. Тот, что позади - более желанный, а ветер трудно поймать и сконцентрировать. И пахнет он... странно.* Можно сильнее, сэр. У меня высокий болевой порог. *обращается к Винсенту, глядя в глаза Мариану с ожиданием и интересом*

0

98

Могу. *не стал отрицать, чуть жмурясь в ответ на прикосновения, но продолжая с интересом фиксировать каждое движение Дана, тембр его голоса и интонации, пополняя свою бесконечную коллекцию образов, чем либо интересных ему. Не последним в списке был и запах, с которого, собственно все и началось. Отвечая взглядом на взгляд, Мариан снова приблизился вплотную и провел по торсу мужчины рукой, постепенно превращая легкое прикосновение в хорошо ощущаемый откровенный жест* И насколько же высок ваш болевой порог? *вопрос информатор выдохнул Дану в губы, пока не касаясь их своими*

0

99

*Усмехнулся, но хватку на руках не усилил, хотя за казалось бы мягким захватом ощущалась сталь. Переходить к каким либо активным действиям Винсент не спешил, сполна наслаждаясь инициативой Мариана и крайне желая посмотреть, куда эльфа понесет. В этот раз. Губы мужчины продолжали перемещаться по затылку будущего подчиненного, шевеля волосы и дразня дыханием. Легкое касание за ухом, дальше к плечу, ощутимый укус через ткань и снова обратно к волосам... Не спеша, выжидая свое время и растягивая удовольствие от этой простой игры*

0

100

Достаточно высок. *Пока еще удовольствие только издали заявляет о себе, отдаваясь в теле легкими покалываниями. Голос Дана опускается до шепота, хрипловатого, но вполне разборчивого. Он проводит языком по верхней губе, снимая пока еще только зарождающийся жар, и последовательно напрягает мышцы по ходу движения руки Мариана, словно впитывая ласку, запечатывая ее мускульным зажимом  и сохраняя для себя. Легкость ощущений от Мариана чередуется с вполне осязаемой силой его прикосновений, порождая в голове приятную щекотку* Вы проверьте. Если будет совсем невмоготу, я скажу. *с видимым удовольствием жмурится от укуса, по рукам спускается легкая дрожь - но не от желания прекратить, а от желания продолжить. Дан наклоняет голову, подставляя шею Винсенту и думает о том, что если бы его спина была обнажена, то выглядело бы это эффектнее. Но и так хорошо. Момент передачи временных прав на свое тело - это всегда красиво. И не так важно, сколько при этом присутствует людей... существ... Богдан снова вдыхает запах, теперь уже смешанный запах двоих и улыбается*

0

101

Я обязательно остановлюсь, если вдруг возникнет необходимость. *голос информатора преобразился, став на тон ниже. Наблюдая за обоими мужчинами, Мариан смаковал момент, растягивал удовольствие. Руками он свободно скользил по торсу Дана, дразня и распаляя, но явно не спеша переходить к чему-либо более серьезному, обстоятельно исследуя его тело. В данный момент Мэри больше походил на захваченного новой интересной игрой кота. Ощутимо прикусив нижнюю губу юноши, эльф, наконец, позволил себе вовлечь его в почти невесомый поцелуй, словно пробовал губы Дана на вкус. Руки информатора тем временем добрались до брюк, расстегнуть ремень и прочее не составило большого труда, но, расправившись с данным предметом одежды, Мариан оставил то, что они скрывали, без внимания, заползая прохладными сухими пальцами под рубашку. Одно плавное движение, и на спине юноши вспыхнуло пять полос, оставленных остро заточенными когтями*

0

102

*Два старых извращенца поймали в свои сети более юного и неопытного. Относительно старших товарищей, разумеется. Усмешка. Два кота, которым нравится наблюдать не только за поведением... хм... будем называть это "жертвой", но и друг за другом. Редкое удовольствие - быть одновременно и участником и зрителем. Здесь нет тех, кто спорит за право обладания. Подстраиваться друг под друга, смотреть и наслаждаться. Роль ведущего передается из рук в руки, жестами и движениями, понятными только самим мужчинам. Вот только у "жертвы" вести не получится в любом случае. Даже если вдруг создастся такая видимость. Мягкие движения в волосах. Выжидание. Ощущение чужого тела через одежду - чужеродный элемент в данном действе, но тем интереснее. Перехват запястий одной рукой. Не то чтобы удобно, но это не важно. Кажется, это уже никому не важно. Легкие касания пальцами холки, мягкие касания губами головы и, наконец, шеи, резко контрастирующие по ощущениям с царапинами, оставленными ногтями эльфа. Мокрая дорожка от языка за ухом, как-будто успокаивая, но это далеко не так...*

0

103

*скрестив руки на груди, прислонился плечом к стене и недовольно наблюдает за развлекающимися старшими, бурча про себя, что кто-то веселится, а кто-то все еще голоден*

0

104

*Слишком нежно. Слишком ласково. Приятно. Дан привык, что новые партнеры всегда начинают с того, что узнают тело будущего любовника, и это тоже затягивает процесс. Иногда это мучительно, иногда раздражает, иногда хочется прекратить сладкую пытку, навалившись сверху и взяв инициативу на себя. Все это - да. А если тот, кто ведет, умеет контролировать ситуацию и балансировать на грани - вот тогда процесс превращается в настоящее искусство. Дан улыбается и слегка выгибается, прочувствовав у себя на спине коготки Мариана, представляя себе набухающие багровым царапины на коже. Хочется еще, и сильнее. Хочется, чтобы Винсент прекратил нежничать. Сознание словно раздваивается - до саб-пространства еще далеко, а вот я и не-я всегда под рукой, только обозначь намерение. Не-я наслаждается происходящим, я - отслеживает и анализирует. В общий ком запахов вплетается новый - резкой волной, и Дан поворачивает голову к его источнику, уже зная, кого он увидит. Единственный, кто может вернуть с неба на землю и обратно.* Лука... *Возбуждение смазывается, тело становится застывшим и нечувствительным к ласкам. Точно. Я обещал. Обещал ему. Остальное... надо отложить. Дан опускается на колени, текучим движением высвобождаясь из захвата Винсента и уходит в сторону перекатом через плечо. Поднимается и подходит к Луке, на ходу застегивая джинсы и оставляя рубашку навыпуск* У тебя же мой кошелек? Пойдем в магазин.
*оборачивается к Винсенту и Мариану, опускает голову в легком поклоне* Простите, господа, вынужден прервать наше приятное общение - не могу оставить напарника.

0

105

*оглядел с усмешкой расхистанный вид напарника, мысленно делая заметку провести вопитательную беседу на тему "игр в чужой песочнице". Это как правила хорошего тона, если их не привили с детства, то стоит воспитывать позже методом кнута и пряника. Да и беглый взгляд на шефа и Мариана, наводит на мысли, что эти древние явно затеяли игру в коши-мышки и не факт что Дан вообще понял, что на самом деле происходит*  Извините, что помешал. *улыбнулся и вышел вслед за напарником*

Отредактировано Лука Мареш (2011-02-07 19:21:43)

0

106

*Почувствовав за спиной появление четвертого лица, абсолютно не удивился внезапному уходу Дана. Помахав на прощание, информатор проводил парочку долгим взглядом, ничуть не расстроившись такому неожиданному окончанию знакомства, и переключился на Винсента, прижавшись к нему всем телом* Зато у меня остались вы. Продолжим в вашем кабинете? Я принес кое-какую информацию и мне хотелось бы обратить на нее ваше внимание. *лукавый шепот на ухо и едва ощутимый поцелуй в шею*

0

107

Мортимер, признайтесь сколько суток Вы не спали перед написанием поста *пошел править*

0

108

Эм. Что, все так плохо?

0

109

Уже нет *едва заметно улыбнулся* проверяйте

0

110

Благодарю.

0

111

Лекс
*отобрал палочку у Винсента и потыкал ею напарника*

0

112

Serpentes

За что? *вяло отбиваясь, изобразил негодование*

0

113

Лекс
За надом. Тебе не нравится палочка шефа? *приподнял бровь*

0

114

*сволочь белобрысая (с) шеф* Она мне нравится. Приятная форма, цвет и прочие бла бла бла *едва заметно усмехнулся* Но меня то ей зачем тыкать. Я и так тут.

0

115

*внимательно посмотрел на шефскую палочку в поисках формы и цвета. Как ни странно, нашел* Проверял реакцию. *взгляд а-ля "ненуачо?"*

0

116

*экспериментатор хренов...* И как? *заинтересованно*

0

117

Неплохо. *протянул еще горячий пирожок с мясом собственного приготовления* Это тебе.

0

118

*со вздохом взял пирожок, зная, что спорить бесполезно* Закормите вы меня. Стану толстым и некрасивым. И будете меня сюда закатывать.

0

119

*Умиляется, глядя на подчиненных*

Я смотрю вы тут и без меня неплохо справляетесь *усмехнулся*

0

120

*молча вручил второй пирожок шефу*

0

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)