*Слишком нежно. Слишком ласково. Приятно. Дан привык, что новые партнеры всегда начинают с того, что узнают тело будущего любовника, и это тоже затягивает процесс. Иногда это мучительно, иногда раздражает, иногда хочется прекратить сладкую пытку, навалившись сверху и взяв инициативу на себя. Все это - да. А если тот, кто ведет, умеет контролировать ситуацию и балансировать на грани - вот тогда процесс превращается в настоящее искусство. Дан улыбается и слегка выгибается, прочувствовав у себя на спине коготки Мариана, представляя себе набухающие багровым царапины на коже. Хочется еще, и сильнее. Хочется, чтобы Винсент прекратил нежничать. Сознание словно раздваивается - до саб-пространства еще далеко, а вот я и не-я всегда под рукой, только обозначь намерение. Не-я наслаждается происходящим, я - отслеживает и анализирует. В общий ком запахов вплетается новый - резкой волной, и Дан поворачивает голову к его источнику, уже зная, кого он увидит. Единственный, кто может вернуть с неба на землю и обратно.* Лука... *Возбуждение смазывается, тело становится застывшим и нечувствительным к ласкам. Точно. Я обещал. Обещал ему. Остальное... надо отложить. Дан опускается на колени, текучим движением высвобождаясь из захвата Винсента и уходит в сторону перекатом через плечо. Поднимается и подходит к Луке, на ходу застегивая джинсы и оставляя рубашку навыпуск* У тебя же мой кошелек? Пойдем в магазин.
*оборачивается к Винсенту и Мариану, опускает голову в легком поклоне* Простите, господа, вынужден прервать наше приятное общение - не могу оставить напарника.