Город

Объявление

Город

Администрация: ведется реконструкция ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

*взял пирожок, подумывая прописать Серпентесу соответствующий статус*

Два вопроса. Первый: почему вы, юноша, не спите. Второй: где потерял напарника?

0

122

*не надо*

Потому, что проснулся. Пойду поищу. *собрался уходить*

0

123

Думаю, он сам найдется, не маленький *усмехнулся* как дела ваши?

0

124

Неплохо. А ваши? *остался, но за напарника беспокоится*

0

125

Тоже ничего. Работаем потихоньку

0

126

Спокойно, я тут.

0

127

А мне пора. Хорошего дня. *помахал конечностью и ушел*

0

128

Serpentes

Удачи. И жду вечером.

0

129

Винсент
Хорошо. Привет Мариану)

Лекс
*страшным голосом* если ты к моему возвращению не поешь, я тебя.. тебя.. потом придумаю. Но будет страшно, обещаю.

0

130

Serpentes

От него тоже привет *усмехнулся*

0

131

Serpentes

Я учту твое пожелание *незаметно записал на бумажке... чтобы точно не забыть, ибо... впрочем, был большой шанс, что про бумажку тоже забудет*

0

132

Винсент
Я жду его, между прочим, сегодня. Так что пусть приходит.

Лекс
Я за тобой слежу, да-да.

0

133

Serpentes

Он собирается. Возможно даже не опоздает.

0

134

Винсент
Я прям сразу поверил. Так, все, я пошел.

0

135

Нашел тут песню, у меня оченно она проассоциировалась с Мортимером  :D  Прошу отнестись с чуйством юмора - выкладка сей песни не предполагает издевательства, а токмо на посмеяться. :)

http://prostopleer.com/#/tracks/4557086ol7B

Отредактировано Богдан Дельмар (2011-03-12 23:21:30)

0

136

*Послушав песенку, проржался, и на всякий случай приготовил склянку с успокоительным зельем. Для Мортимера, разумеется*

0

137

Винсент, я его подержу XD *из-под стола*

Богдан Дельмар, жжоте))

0

138

*ржОт* Я рад, что вы оценили, господа  :D  Теперь надо дождаться виновника того, кому посвящена эта песня ))))

0

139

OMG. Метко. Заберу песню себе)

0

140

*зашел и с удовольствием уселся на пол, спиной к стене* Шалом, православные! Есть кто живой? ))

0

141

Живые то есть, а вот на счет православных я бы поспорил... *задумчиво*

0

142

Доброй всем ночи. *легкой походкой от бедра прошел к креслу и уселся там по-турецки* Поздравляю с принятием в отдел, юноша. *лукаво подмигнул Богдану*

0

143

Винсент Ну это я так, для красного словца ) Настроение у меня нынче игривое.... такое ))

Мариан Приветствую) И спасибо за поздравление, я тоже рад.... папаша. *смеется* По тебе так вот и не скажешь!

0

144

*заинтересованно посмотрел в сторону Информатора. Мол ну действуй, Мариан*

0

145

Внешность вообще обманчива. Вон, некоторые и в свои шесть сотен выглядят, как зеленые студенты.. *ухмылка* А что, вам завидно?

0

146

Некоторые, значит... *с интересом изучил Винсента* Да не то чтобы завидно - скорее, сочувствую... старость не в радость, как говорится! *прищурился, подумав, что Винс для своего возраста неплохо сохранился и еще вполне себе ого-го мужик*

0

147

*Винсент скорчил фирменную физиономию Серпентеса - "ненуачо?"*

0

148

*слегка поднял голову и демонстративно понюхал воздух*

0

149

Ну не скажите. Для информатора пять сотен - не возраст. *уловив направление взгляда, беззвучно рассмеялся* Винсент, вас считают мумией. И, кстати, вам идет этот взглляд, почаще его исполняйте.

0

150

Да хоть скелетом-призраком *усмехнулся* Мариан, может быть покажем юноше, что с ним могут сделать два старика? *подмигнул и улыбнулся, давая эльфу свободу действий*

0

Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)