*взял пирожок, подумывая прописать Серпентесу соответствующий статус*
Два вопроса. Первый: почему вы, юноша, не спите. Второй: где потерял напарника?
Город |
|
| ||
|
Администрация: ведется реконструкция ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)
*взял пирожок, подумывая прописать Серпентесу соответствующий статус*
Два вопроса. Первый: почему вы, юноша, не спите. Второй: где потерял напарника?
*не надо*
Потому, что проснулся. Пойду поищу. *собрался уходить*
Думаю, он сам найдется, не маленький *усмехнулся* как дела ваши?
Неплохо. А ваши? *остался, но за напарника беспокоится*
Тоже ничего. Работаем потихоньку
Спокойно, я тут.
А мне пора. Хорошего дня. *помахал конечностью и ушел*
Serpentes
Удачи. И жду вечером.
Винсент
Хорошо. Привет Мариану)
Лекс
*страшным голосом* если ты к моему возвращению не поешь, я тебя.. тебя.. потом придумаю. Но будет страшно, обещаю.
Serpentes
От него тоже привет *усмехнулся*
Serpentes
Я учту твое пожелание *незаметно записал на бумажке... чтобы точно не забыть, ибо... впрочем, был большой шанс, что про бумажку тоже забудет*
ВинсентЯ жду его, между прочим, сегодня. Так что пусть приходит.
ЛексЯ за тобой слежу, да-да.
Serpentes
Он собирается. Возможно даже не опоздает.
ВинсентЯ прям сразу поверил. Так, все, я пошел.
Нашел тут песню, у меня оченно она проассоциировалась с Мортимером
Прошу отнестись с чуйством юмора - выкладка сей песни не предполагает издевательства, а токмо на посмеяться.
http://prostopleer.com/#/tracks/4557086ol7B
Отредактировано Богдан Дельмар (2011-03-12 23:21:30)
*Послушав песенку, проржался, и на всякий случай приготовил склянку с успокоительным зельем. Для Мортимера, разумеется*
Винсент, я его подержу XD *из-под стола*
Богдан Дельмар, жжоте))
*ржОт* Я рад, что вы оценили, господа
Теперь надо дождаться виновника того, кому посвящена эта песня ))))
OMG. Метко. Заберу песню себе)
*зашел и с удовольствием уселся на пол, спиной к стене* Шалом, православные! Есть кто живой? ))
Живые то есть, а вот на счет православных я бы поспорил... *задумчиво*
Доброй всем ночи. *легкой походкой от бедра прошел к креслу и уселся там по-турецки* Поздравляю с принятием в отдел, юноша. *лукаво подмигнул Богдану*
Винсент Ну это я так, для красного словца ) Настроение у меня нынче игривое.... такое ))
Мариан Приветствую) И спасибо за поздравление, я тоже рад.... папаша. *смеется* По тебе так вот и не скажешь!
*заинтересованно посмотрел в сторону Информатора. Мол ну действуй, Мариан*
Внешность вообще обманчива. Вон, некоторые и в свои шесть сотен выглядят, как зеленые студенты.. *ухмылка* А что, вам завидно?
Некоторые, значит... *с интересом изучил Винсента* Да не то чтобы завидно - скорее, сочувствую... старость не в радость, как говорится! *прищурился, подумав, что Винс для своего возраста неплохо сохранился и еще вполне себе ого-го мужик*
*Винсент скорчил фирменную физиономию Серпентеса - "ненуачо?"*
*слегка поднял голову и демонстративно понюхал воздух*
Ну не скажите. Для информатора пять сотен - не возраст. *уловив направление взгляда, беззвучно рассмеялся* Винсент, вас считают мумией. И, кстати, вам идет этот взглляд, почаще его исполняйте.
Да хоть скелетом-призраком *усмехнулся* Мариан, может быть покажем юноше, что с ним могут сделать два старика? *подмигнул и улыбнулся, давая эльфу свободу действий*
Вы здесь » Город » Флуд как он есть » Флуд 18+ (негееспособным и школьникам не заглядывать)